Не бывает простых перемен

Здесь не бывает простых перемен,
Обязательно с болью утраты,
Не интересно что получу я взамен
Подавайте мне то что отнято...

Не бывает случайностей, все это шаги.
Шаги к новой ступени,
и пускай для меня они не видны,
все увижу по исходу времени.

И те люди, что встречаются на пути
Тоже не просто случайность,
Кто-то подскажет как дальше идти,
А кто-то проявит наглость.

Все сложности, что когда-то  прошли
Не все хорошее  забрали,
Но обязательно меня к чему-то привели,
И к чему-то меня обязали.


Рецензии