Твой взгляд

Ловлю твой взгляд, ты ловишь мой,
В ответ молчу.
Ты села рядышком со мной,
Плечом к плечу.

И яркий свет твоих очей,
И их печаль,
Весёлый смех моих друзей –
Терять всё жаль.

И в эту ночь скользнёт опять
Моя слеза.
И буду завтра снова ждать
Твои глаза.

Снимаешь ты тоску мою
И сердца боль.
Когда с тобою говорю,
Уходит хворь.

Мне не забыть тебя никак,
И поцелуй…
И вновь, когда наступит мрак,
Меня волнуй.

Стоим мы молча, обнялись,
Июнь знобит.
Как по домам мы разбрелись,
Луна глядит.

И погасил я ледяной
Рукой свечу,
И взгляд я вновь увидеть твой
Во сне хочу.

          (12 июня 2007 г.)


Рецензии