The End

Пора кончать всю эту дребедень,
Пора забыть тебя, я знаю будет трудно.
Но выхода я больше не найду, что бы остаться и терпеть.
Все унижения и грубость сделаных тобою.
Да я любила, это мой косяк.
Да я сдаюсь, пусть это будет для тебя победой.
И я желаю: Пусть будет всё Thе best по жизни у тебя.
Прощай! И думай только о хорошем.


Рецензии