А я делаю зарядку!

               
Раз, два, три ! А я делаю зарядку, раз -два-три!
Наше время без оглядки наступает нам на пятки
Очень больно. Новая беда-
Ожиренье организма не внушает оптимизма,
Смирно! Вольно! Что за ерунда? Но!
А я делаю зарядку, раз -два-три! А я делаю зарядку, раз -два-три!

Мировые катаклизмы обостряют нам нервизмы
Гондурас клонировал слона.
А соседка тётя Маша  за хоккей, но против наших
И бросает мусор из окна. Но!
А я делаю зарядку, раз -два-три! А я делаю зарядку, раз -два-три!

А на улице полгода непонятная погода:
Утром- жарко, значит жди пурги!
И глаза как у японцев от давления на Солнце
Едет крыша, плавятся мозги. . Но!
А я делаю зарядку, раз -два-три! А я делаю зарядку, раз -два-три!


Рецензии
ха-ха-ха, класс

Жербунов   19.08.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Павел. Извини за опоздание.

Павел Ихтиандров   28.10.2017 11:12   Заявить о нарушении