Феникс

С горящей преисподни,
Под крыльями заката.
Летел к своей свободе,
Летел куда не надо.

Под звуки канонады
И против силы ветра,
Летел куда не надо,
К любви он мчался светлой

Смеялись только люди,
Со всех сторон смеялись,
Как феникс себя губит,
Как губит волн касаясь...


Рецензии