Акростих

Красен от крови твой яростный меч,
Разум твой ясный острее металла,
Осенью дышит спокойная речь.
Ночью бессонной тебя я искала.
Иней на ветках ресниц - серебро,
Но по мечу не соскучились ножны.

Как же устала я делать добро,
Раз уж и встречи уже невозможны!
Ох, как к лицу тебе холод зимы!
Нравится быть неживым полубогом?
Искры былого угаснут - и мы
Ночью пройдемся по разным дорогам.


Рецензии