Одинокие души

Навеяно телепередачей о Эдите Пьеха

Одинокие души всё блуждают по свету,
Всё надеются встретить счастье своё,
А его в этом мире, может, нету в помине,
Не задумано Богом им счастливо жить...

Лишь смиренные люди хорошо понимают,
Испытания в жизни нам даны как урок,
Родились на Земле мы как вечные странники...
Все ищем счастья...не находим, порой...

Достигают высот своих таланты высокие!
Слава приходит как признание в любви,
А дома ждёт их ...холодное одиночество,
Одиночки-солнышки греют на сцене других!

(565)


Рецензии
Очень глубокое произведение Надежда, с высоким чувством. С Благодарностью и Уважением, М.Верный

Михаил Верный   11.04.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за теплый отзыв, благодарю!

Надежда Дорошук   11.04.2014 14:54   Заявить о нарушении