Как много было мыслей разных, не очень, право ж, б

 Порой сижу у телефона, и жду звонка. А, вдруг, кому-то, зачем-то нужен. Пока!
И есть надежда,что буду нужен,пока живой.Имею что-то,здоровый,вроде,и с головой.    Упрямство и глупость даны человеку,что б с ними страдал он с
 рожденья до веку. Честно скажите, что толку вам, надеяться на какое-то
Сколково? Чуть ли не биться в истерике,подражая хвалёной Америке,радуясь
достижениям НАНО-Чубайса конторы с-аной?  Когда вы молитесь богам своим-
вы укрепляете любой режим!   Я атеист,и верю в человечьи ум и силы, ну нахрена
мне "Господи помилуй"!   Все для кого икона Запад, уверен, скоро будут плакать.
У нас Америка "верхушечку" купила. Зря деньги тратила- для русских в ПРАВДЕ
сила!!!      Ты, знаешь, нынче шкурник в моде, вся власть-подлец на подлеце.
И в "Думском", и в Кремлёвском сброде-все в беспокойстве о НАРОДЕ.
 Всем добавляют, что-то,вроде,с улыбкой наглой на лице.А тем,кто верит в
президента,надежду светлую тая, Вы в президента-резидента зря люди верите, ох
 зря! Его подсунул предыдущий пастух всем нам под Новый год. Чуть лысеват,
 зато не пьющий, спортивный, молодой,цветущий и не спросил народ наш пьющий,
 куда ж он стадо поведёт?  14 прошло, порядки поменялись. Куда ведёт?
 Вопросы-то остались! 


Рецензии