Я -воин, клянусь перед собой и своим родом

Я - воин, клянусь перед собой и своим родом, не признавать сословий и чинов, не завидовать более сильным и успешным, не стремиться попасть в их круг неправедными путями, а стать одним из сильных. Все мы рождены людьми и у нас одинаковый потенциал - каждый достоин уважения изначально. У меня свой путь и я пройду его с высоко поднятой головой!

Я - воин, клянусь уважать старших, защищать слабых,быть примером для младших и окружающих, драться с негодяями покуда дышу. Клянусь никогда не сдаваться и не опускать рук. Клянусь быть опорой для близких мне людей и попавших в беду не из-за собственной трусости и подлости!

Я - воин, клянусь созидать и нести свет, а не разрушать. Любовь к миру и людям - это величайший дар. Я Бога ведаю в себе. Клянусь быть преданным и добрым, клянусь быть верным и нежным к своим друзьям, родичам, супруге и детям. Клянусь вдохновлять и вдохновляться. Клянусь нести в мир поэзию, пока стихи рождаются в моём сердце!

Я - воин, клянусь непримиримо бороться по мере сил своих и возможностей (изо всех сил) с подлостью, и трусостью, ненавидеть искренне предателей и не ведающих своих корней людей. Клянусь быть врагом тем, кто живет только ради выгоды. Клянусь быть другом тем, кто живет для людей и во имя мира.

Я - воин, клянусь быть честным и благородным, клянусь быть смелым и бесстрашным, клянусь любить свою Родину и помнить заветы предков. Я горжусь тем наследием, которое они мне оставили. Мои корни - это память о моих родных, это книги, написанные на родном языке, это культура и искусство моего народа. Я - воин, у меня особый путь, и я не могу остановиться, сдаться и сломаться - я могу лишь умереть, защищая то, что люблю и тех, кого люблю!

Я - воин, клянусь перед собой и своим родом развиваться и совершенствоваться каждый день, чтобы мои потомки стали еще лучше меня! Я пришел в этот мир, чтобы оставить след, на котором будут расти цветы.

ВЕТер 03.04.2014


Рецензии