Размышляя как-то о днях грядущих...

Размышляя как-то о днях грядущих,
Расписал он по пунктам все планы:
И иные были  довольно странны.
Не думал он о проблемах насущных
Подавай ему сразу моря и океаны.
Хотел поехать, посмотреть на саванны
Побывать где-то далеко за границей,
А про свою личную жизнь страницы,
Остались им отчего-то нетронуты.
Лежат себе в углу  свернуты.
Спрашивают  у него: как же так?
Променял ты любовь за пятак?
А он в ответ им с ухмылкой:
Говорите о любви вы пылко,
Но какой же от ней резон?
Мне для любви сейчас не сезон.


Рецензии