Вишня

А здесь занимается вишня,
И хрупкое тянет строенье,
И черные ветви - как пальцы,
Расчертят цветков белизну;

И, может быть, что-то не вышло;
Да бог с ним - пусть будет забвенье.

Мы все в этом мире скитальцы, -
Скитальцы, чтоб помнить весну.


Рецензии
это песня!)
чудесная мелодика,Костя!
и образы очень в душу...)
спасибо тебе!

Ольга Олгерт   08.04.2014 20:13     Заявить о нарушении