Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну, с её цветущей красотой.
Бодрящий воздух по утру, и солнца лучик золотой.
Я подарю тебе весну, в букете розовых тюльпанов.
Почувствуй на цветке росу, весенний воздух такой пряный.
Я подарю тебе любовь, ворвусь в твой дом весенним ветром,
Коснусь я губ твоих, волос, затрону струны в твоём сердце.
Я научу тебя летать и на волнах любви кататься.
Я научу тебя мечтать и утром солнцу улыбаться.
Я подарю тебе весну, в пьянящем запахе сирени,
В фиалке нежной, что в лесу растёт под солнышком весенним.


Рецензии
спасибо за нежный стих о любви! Алексей, удачи!

Мария Якимова Плейлист   12.07.2014 22:12     Заявить о нарушении