Нет-нет, не думай обо мне

Нет-нет, не думай обо мне,
Что я смиреннику подобен,
Что я на подвиг не способен,
Что я от бури в стороне –
Ты так не думай обо мне.

Что хочешь, требуй от меня:
Безумных слов, безумной страсти,
Дождя в жару, жары в ненастье,
Землетрясений, гроз, огня –
Что хочешь, требуй от меня.

Лишь пожелай, лишь прикажи –
Я все смогу, я все сумею,
Я тучи черные развею,
И станут явью миражи –
Лишь пожелай, лишь прикажи.

Я твой волшебник, твой герой…
Опять смеешься надо мной?

1976 г. Львов.


Рецензии
Какое чудесное произведение, я в восторге! С Уважением Александр.

Александр Владимирович Марков   03.04.2014 03:18     Заявить о нарушении