Пьяная женщина...

Сломала жизнь-и запила...
Всего лишь шаг ошибочный один
И все,что строила судьба,
Разрушено,так по-дурацки,блин...

И все пошло,как колесом...
Все завертелось,кругом голова,
Смешались и добро со злом ...
Где между ними истины межа?

И ликовал нечистый над душой,
Попавшей в грешные силки,
А сердце билось,как об стену головой,
Ища в вине спасенье за грехи.


03.04.2014.


Рецензии