Иду к тебе...

Иду к тебе
с улыбкой на лице.
А в сердце бьется жизнь!
Глаза закрыв на миг,
пою душой цветисто-сладкий гимн.
Я поражен волнистым залпом звёзд,
захвачен вспять, взошёл на пост.
Тебя, как ясную погоду,
встречаю в крест. И слава богу!
Так будет навсегда.
Я загадал желание: любить тебя.

(24.03.2014)


Рецензии