апрель

Просыпаюсь от зимы,от стужи
Прогоняю из души метели
Пусть другие о далёком тужат
Я свою любовь нашла в апреле!

Без прекрас,словесных доказательств
Лишь глаза в глаза и без причины
Чувства накрывают словно праздник
Наконец то я нашла Мужчину!

Милый,добродушный и весёлый
Позитивом он наполнил сердце
Для меня он будет самым лучшим
Самым ярким и ядрёным перцем!

Вновь любовь со скоростью по жилам
Отдаюсь судьбе своей в объятья
Пусть из всех он будет самый нежный
И подарит наконец мне счастье!!!


Рецензии
Счастья Вам и ответной любви. Мне понравилось)

Денис Север   17.01.2015 13:00     Заявить о нарушении