Не верьте, что Россия оккупант!

Не верьте, что Россия оккупант,
Шухевич и Бандера что герои,
То запад сеет смуту, чтобы брат
На брата шел бессмысленной войною.
Бандера и Шухевич –  мразь, скоты!
Ещё живым рубили руки, ноги…
Младенцам вспарывали животы
И вешали их трупы вдоль дороги.
Ну разве можно быть в своём уме,
Убийц-садистов записав в герои?
Скажите –  нет коричневой чуме,
Да – правде, разуму, добру, истории!
Давайте помнить Киевскую Русь –
Мать городов исконно-русских.
И  будем славить вековой  союз
Земель украинских, российских, белорусских!*
Едины мы! Ведь мы один народ,
Большевиком поделенный на государства.
В нас правды дух! Европу наш оплот
Избавил от фашистской оккупации.
И снова нас враги хотят разбить
Руками всевозможных радикалов.
Неужто янки смогут  победить
С их горсткой завербованных шакалов?
Их зубы в диком бешенстве скрипят,
Прислужников холеры и химеры.
Не верьте, что Россия оккупант.
В нас сила правды, разума и веры!


*Конечно же благодаря героическому оплоту всего советского народа, мы избавили мир от фашистской заразы.


Рецензии
Четко проставлены все ударения. Написана правда!

Михаил Гуськов   11.05.2015 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил.

Аня Рубцова   18.05.2015 23:47   Заявить о нарушении