Весна

     * * *
Эх, чудесные в Сибири времена!
Все теплеет переменчивой весною,
Истощается прошедшая зима,
Ручейки текут изящною волною,

Птичий щебет украшает звуки дня,
Разгоняется под небом ветер свежий,
Голосок ребячий вертится звеня,
Зайчик солнечный резвится на манеже.

Небо чистое размыто синевой
Равномерною - ни облачка, и светом
Согревает солнце землю. Я с тобой
Разделю мгновенье творчества об этом.


Рецензии