И больше не будет

Было...
 
Весна бурлила в жилах кровь.
Искусаны до боли губы.
**************
Как будто из- под ног земля
Летела догоняя мысли...
**************
Сажусь на краешек мечты,
Закрыв глаза пред горькой правдой,
и рядом снова ОН... не ТЫ...
***************
Решительно нажав "стоп-кран"
Уйти из жизни той постылой...               
***************
                Ольга Либман
 
http://www.stihi.ru/2014/03/30/11367
 
“И больше не будет...”
 
Сезон житейских катаклизмов,
Он так безжалостен и груб,
Пропало чувство оптимизма,
Кровит губа и ноет зуб.
Весна бурлит в сосудах кровь,
А солнце в нервах стынет боль,
Я с жизнью спорю вновь и вновь,
В судьбу втерев несчастий смоль.
Нет тормозов и память мчится,
Вновь рядом ОН , а в прошлом ТЫ,
Так нелегко определиться,
Присев на краешек мечты...
Летит земля, вдогонку мысли,
И пахнет травмой черепной,
И лишь опасности нависли
Над всем, что связано со мной.
Я героиня страшной драмы,
Летит мой поезд под откос,
И поздно мне нажать " стоп- краны"
Все беспросветно - море слез.
Не надо мне твердить о чуде,
Вся жизнь - исписанный листок,
Тебя уж нет, меня - не будет,
Звучит пронзительно свисток....
Не стану ставить жирных точек,
Глаза закрыв, я дёрну дверь...
В другую жизнь, и,  без отсрочек,
Весна не может без потерь....


Рецензии
Это же про любовь......было... и больше не будет!:-)))))))
Спасибо!

Ольга Либман   05.04.2014 23:43     Заявить о нарушении