Дорог житейских паутина

Дорог житейских паутина…
А кто-то скажет: кружева.
Судьба сплетает воедино
Поступки, мысли и слова.

Идём. Куда? Не знаем сами,
Но всё же не сбиваем шаг.
А жизнь наполнить чудесами
Способен каждый. Не спеша

К нам подлетает Ангел света,
А бесы мАнят вновь во тьму…
Сорвавшись, словно листья с веток
Навстречу полетим… К кому?

P.S. иллюстрация Anne Stokes


Рецензии