Мы снова вместе...

Мы снова вместе.
Ох, эти страстные объятья!
Ох, этот нежный поцелуй!
С тобою чувствую я счастье,
Лечу среди флюидов струй.

Хочу услышать женственный твой голос,
Что заставляет биться сердце,
Что согревает теплотой,
И наполняет вдохновеньем
Перед задачею любой.

Я заглянул в твои глаза.
Увидел там сиянье, блеск
И глубину душевных чувств.
Дороги больше нет назад.
Судьба решила, где наш путь.

Ты благородна и мила.
Тобою болен я навечно.
Ни дня без мысли о тебе!
Тебя люблю я бесконечно
И даже ночью в сонной мгле!

(14.02.2014)


Рецензии