Счастье дочери моей

Гром гремел, что землю сотрясало,
В тот момент рожала дочку я свою.
Тринадцатое…, я понимала,
Что счастье может обойти дочь мою.

Но, как мать, надеялась на Бога,
Всё молилась и просила у Него
Моей дочке счастья, хоть немного,
Я оторвать готова от своего.

Но Господь, видать, меня не слышал
И урезал счастье дочери моей.
В её жизни большой казус вышел –
Вот уж дважды пришлось выйти замуж ей.

Один постарше, другой моложе,
А вот счастья не сложилось не с одним.
Она считает, что нет дороже
Трёх сыновей и жизнь посвящает им.

И я с дочкой полностью согласна,
Нет счастья больше, чем родные дети,
Её жизнь пройдёт ведь не напрасно,
А может быть счастливей всех на свете.

А я, как мать, благодарна Богу,
Что он мне такую дочку подарил.
Значит, Бог услышал, хоть немного,
И счастьем меня и дочку наделил.

Л. Тихомирова. Август 2012 год.


Рецензии