Невеста в белом платье

      
        Невеста в белом платье прекрасна и нежна
        И предвкушеньем счастья душа ее полна.
        Сбылись девичьи грезы и сладкие мечты,
        Ведь королевой бала сегодня будешь ты.

        В волнении счастливом, снося эмоций шквал,
        Вальсируя с любимым, ты открываешь бал.
        Так наслаждайся счастьем, испей его до дна,
        Невеста в белом платье прекрасна и нежна.

 
03.04.2014.

 Фото взято со страниц ИНТЕРНЕТа.
      


Рецензии
Марина, очень чистое стихотворение.
С уважением, Елена.

Елена Хардикова   04.04.2014 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С теплом,Марина.

Марина Соснихина   04.04.2014 02:19   Заявить о нарушении