НЕ ПЛАЧ ДУША

Не плач душа, не плач -
всё ещё будет.
В груди моей желанный
праздник для костра.
Пусть нас не приняли,
но точно не забудут -
какой ты верною
и чистою была.

Сломает стёкла взглядом
глядя на дорогу.
Будет смотреть с тоской,
обратно ждать.
Мы не назло - скажи душа -
ей Богу
не захотим ей чувство
возвращать....


Рецензии