Ведьмы

Ведьмы не рождаются напрасно.
Они приходят поражать.
В них есть тепло, что так опасно,
Лишь единицам суждено с ним проживать.
Их красота, отнюдь, несчастна,
Людей прельщает дурнота.
За это умирают так ужасно,
Огнем их обжигаются сердца.
Их голоса звучат прекрасно,
Играя песней, заставляя их желать.
Мужчины, возжелав чертовок страстно
Свои грехи решают истреблять.


Рецензии
Интересно написано... Вроде бы и развить мысль - а вроде бы всё главное сказано. Обнимаю)))

Лилия Троицкая   06.09.2014 01:02     Заявить о нарушении