Настоящая любовь

Настоящая любовь бывает только раз,
И ищем мы всю жизнь её по всюду,
И завтра,и сегодня,и сейчас,
А ведь не знаем только одного,

Что уготовано судьбой и Богом,
Или увидеть только раз его,
Прожить с любимым вместе и до гроба,
Не обращать внимания ни на кого,

И так прекрасно повстречать того,
Единственно родного своего,
Чтоб смог он с полуслова понимать,
Ценить тебя и никогда не огорчать,

Когда влюблён, то всё поёт в душе,
И люди тебе кажутся добрее,
А вот любимый,милый,дорогой,
Он лучше всех прекрасней и милее,

Хвала любви,что есть на всей Земле,
Она спасёт от одиночества,уныния,
Давайте-же ценить любимых и родных,
Не заставлять их плакать и грустить,

И пусть их слёзы будут на глазах,
От радости,любви и умиления,
Любите-же вы искренно и нежно,и любя,
И пусть наполнится любовью вся Земля!


Рецензии