Полюби же меня и такую

Заплутала в твоих простынях
Где-то между тоской и безумством.
Мне с тобою совсем не легко...
Слишком тесно, а без тебя пусто.

Моё сердце едва лишь стучит,
Чтоб услышать его нужно верить,
Что со страху не брошусь в окно
И собою не вышибу двери.

Тихо падает мой тёплый снег,
Это пух твоей мятой подушки.
На твоём покрасневшем плече
Лишь следы моей пепельной стружки.

И едва отдохнув загорелись глаза,
Больно мне от твоих поцелуев.
Где-то там в моём теле сломалась душа,
Полюби же меня и такую.

3 апреля 2014.


Рецензии