Стихире - 8

*   *   *

На РЕЯХ(*) вздёрнуты Поэты!
Висят – их ветром укачало…
Но, ЖИТЬ СТИХАМ - на свете этом!
На всех Поэтов – РЕЙ в СТИХИРЕ мало…


(*) РЕЯ – Критическая РЕцензиЯ (Я.Сынмой «Как-то 15-го июня…»)

*   *   *


Рецензии