Весенний Снег

луч последнего солнца.
упал на серый асфальт.
снова бег. снова сон.
ты ушла навсегда.

и снова один, как во сне.
не увижу твою смешную шапку в дали.
конец - он пришел.
потеряли любовь навсегда.

падает снег.
голодная псина бежит по бульвару.
и ей не понять душевную грусть.
жизнь прокатилась - опять идет снег.

душа замерзает в луче!


Рецензии