Признание

Для тебя я стану кем угодно,
Хочешь брошу все к твоим ногам,
Знаю что любить уже не модно,
Но тебе себя на веке я отдам!

Мода пусть приходит и уходит,
Ты ночами будешь сниться мне,
И луна печальная своих зениц не сводит,
От тебя, купаяся во мгле.

Ты поймешь все по моим глазам-
Что тебя сильнее сердца любят,
Ты поймешь все по моим словам-
Что тебя лаская приголубят.

Ты мой сладкий нектар и мечта,
Ты бальзам что лечит мою душу.
Я люблю тебя, родимая моя,
Полюби меня, хоть я не самый лучший!


Рецензии