Шалаш

 
          Ты сказала:-Уходи!
          Я, наивно улыбался,
          -О чем дева говоришь?
          Хочешь посмеяться?

          Губки алые надув,
          Глазки, закатив под небо,
          Процедила:-Не люблю!
          Замуж, выхожу за деда...

          Я, тут понял тайный смысл,
          В шалаше, жить не пристало!
          Под венец ведет она,
          Наше счастье-без обмана...

          -Я тебя усыновлю,
          Милый мой хороший...
          Целовались до утра,
          Дед, сам сел в калошу...

          Деда,очень я люблю,
          Ведь кровинушка родная,
          Ночью челюсти его,
          Спиртом протираю...

          Ну,а милая моя,
          Снова в ЗАГС собралась,
          На примете у нее,
          Бабушка осталась...

          И иду я под венец,
          Со своей старушкой,
          Ведь приданное у ней.-
          Целая телушка...

          Мы, с любимой,душа в душу...
          Горести не знаем,
          Как окончится любовь,
          Вновь глупцов поймаем.
         
           3.04.2014г.
               
         
         
    
          



         
       
       

         
         


Рецензии