Твое движение так тихо...

Твое движение так тихо, безмятежно.
Земли касаешься ты с легкостью и нежно.
Как будто луч рассвета иль заката
Души моей коснулась циферблата,
И стрелки обратила вспять – двенадцать!
Я вместе быть хочу, не расставаться.
И время пусть забудет дерзкий бег,
Мгновение же превратится в век!


Рецензии