С праздником весны!

Всех медиков – женщин района,
С женским днём от души поздравляю!
Пусть море подарков дарёно,
Успехов в труде им всем я желаю!

Отдельно низкий поклон земной
Терапевту Татьяне Мешковой.
Набережанцы, вместе со мной
Шлют поклон Светлане Шестаковой.

Это врачи просто от Бога,
Можно по пальцам таких сосчитать.
Врачей по стране у нас много,
Только не каждый таким может стать.

Лариса Коротких, Болгова,
И остальные все доброй души.
Любви и счастья вам долгого,
Милые женщины, вы так хороши!

Всем женщинам милой России
Пусть всегда снятся лишь добрые сны!
Вы обаятельны, красивы,
Всех с праздником вас Любви и Весны!

Л. Тихомирова. Март 2012 год.


Рецензии