Не ругай...

Не ругай меня, крошка, я пьяный,
Был когда-то и я хулиганом,
Мир раскрасил я краской багряной,
Дай залить мне душевную рану.

Ах вы ночи, весёлые ночи,
Почему ж меня ,детка, не хочешь,
Не играй ты со мной в томагочи,
А плесни-ка ещё на глоточек.

Эх, ты доля, тяжёлая доля,
Где ж ты воля моя, где ты воля
И девчонка по имени Оля,
И холодный ветер раздолья.

Только ветер приносит ненастье,
А с ненастьем приходит несчастье.
Луну с неба пытался украсть я,
Чтоб повесить тебе на запястье.

Но не ругай меня, крошка, я пьяный,
Был когда-то и я хулиганом,
Был когда-то и я уркаганом,
Дай залить мне душевную рану....


Рецензии