Обними меня, поцелуй меня

Поцелуй меня!
Твои губы так мило хранят
Беспечной улыбки полет,
Твои губы невинно таят
Электрический мед.

Обними меня!
В кончиках пальцев твоих
Мягко пульсирует ток
Нежности и теплоты.
Сочный, волнующий ток…

Я опять обречен
Медленно разум терять
В бездне твоей чистоты,
В музыке тающих слов
Голоса ангела снов.

Пусть исчезнет последний запрет
В осколках ненужного дня,
Пусть растают сомненья сердец
В блеске ночного огня!
Обними меня,
Поцелуй меня.


22-24.08.04


Рецензии