Природа сильнее тебя, человек!

Сходила на дачу. Увидела тленье
Земли в ожиданье зимы.
Чеснок посадила. Услышала пенье
Пичужки на ветке сосны.

Попала под дождик, промокла до нитки
Теперь вот сижу и сушусь…
Но там хорошо! Собираю пожитки.
Из дома уйду - не вернусь!

Сходила на дачу. Наполнилась счастьем,
Хоть краток  цветения век.
Пусть день не из лучших. Дожди и ненастье.
Природа сильнее тебя, человек.      
21.10.2012.          


Рецензии