Буза

Барак у БАМа*... УкрАїну видел, Билли**?
Убили Бiлого, а може и не вбили.
Здесь вряд ли встретит Байериш Моторен Верке,
А смрад такой, что ангелы здесь меркнут.

* - байкало-амурская магистраль
** - Билл К.


Рецензии