Весенние розы

Мне не торопится весна стучаться в двери.
Ты засыпаешь не одна, а я не верил.

К тебе спешили мотыльки под одеяло.
Давно опали лепестки, и роз не стало.

Не для меня сегодня крик твоих желаний.
Мхом прорастает каждый миг воспоминаний.

Не сожалею ни о чем, и боль остыла.
Все было сном, печальным сном, ты не любила.

Как одиноки по весне бывают розы..
Другая вытрет на щеках скупые слезы.

Другая будет клясться мне в любви взаимной.
Как будно я еще юнец совсем наивный.

И для нее я по ночам зажгу все звезды.
И на ее окне свои оставлю розы.

Ты наиграешься другой своей игрушкой,
Опять останешься рыдать одна с подушкой.

Не в каждом сердце лед растопится весною.
Кому то нравится по жизни быть одною...

03.04.2014г.


Рецензии