элегия

не проходит жизнь без рисков,
а когда за шестьдесят
то она уж очень близко
от крестов,что в ряд стоят.

душу треплет,рвет из тела
предрешая свой визит
с чувством долга,с толком дела
смерть за жизнью к нам спешит.

и отдам я откупные
ей за жизнь свою-стихи.
(где вы годы молодые,
позабытые грехи!?)

но надолго-ли отсрочка
мне в летах судьбой дана?
пусть за год зачтется строчка-
да и хватит мне сполна!


Рецензии
Мысль, форма,- всё здОрово!

Рина По   28.03.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.