А что такое, Вовка, шестьдесят!?

А что такое, Вовка, шестьдесят!?
Когда глаза твои так молодо блестят.
Когда друзья несут охапками  цветы.
Когда поэтом стал известным ты.

Когда фамилия Скворцов звенит окрест.
Когда всем приглашенным не хватает мест.
Когда в России Русь тобой жива.
Когда рука и нерв, как тетива.

Когда сегодня здесь, а завтра там.
Когда  ты словом с болью пополам.
Когда журнал спас от забвенья ты.
Когда  сбылись все детские мечты.

Когда твою  улыбку, голос ждут.
Когда у лировцев- твой дом, покой, уют.
Когда тебе не повернуть назад.
Ты за рулем судьбы! Глаза  твои горят!

23.03.2014.


Рецензии