Диагноз демократ

Если вдруг печалиться не сложно
Если боль не колется внутри
Если жить по чести не возможно
Значит ты из тех, кто впереди.
Значит ты из тех, кто вечно рядом
Ножку ставит, помогая нам упасть
И усердно « умников»  пинает
Не  желающих дерьмо конфеткой  звать
Если у тебя глаза пустей, чем космос
Если ты самим собой богат
Если родина тебе всего лишь офис
Значит  твой  диагноз  «Демократ».


Рецензии