Выходные

Мы пьем каждые выходные,
Мы пацаны шальные.
Танцуем и пьем до упада,
Домой попадаем утром рано.

На фото получаемся чудными,
Серьезными,пьяными,смешными.
Но мы любим гулять и веселится,
Потом в контакте со всеми делится.

Я вижусь с друзьями два раза в неделю,
Болтаем,играем,пьем,отдыхаем.
Потом снова уезжаем в город на неделю,
И до пятницы мы не граммы не выпиваем


Рецензии
Я полностью с вами согласен,сейчас только так и молодежь и гуляет

Захар 19   09.04.2014 02:18     Заявить о нарушении