Мне говорят Ты слишком холодная, зимняя

Мне говорят "Ты слишком холодная, зимняя
Нет ни сердца у тебя, ни души
Наверное излишне была ты любимая
Раз близким под ноги кидаешь гроши"

Я когда то была ими убитая
Место помощи, получала в спину ножи
Я прощала, прощала... наивная
Но вдвойне получала тонны фальши и лжи

Моё сердце шипами покрытое
С надписью "Навечно доступа нет"
Но никто не узнает до чего я разбитая
И как ненавижу весь белый свет


Рецензии