где я?

кровь не циркулирует
исчезает в ноль
терпкой болью аж по косточкам
в сердце соль
глубинные пропасти
неодушевлённые мысли
неведомые края
стертые мною немые слова
стоп
песок
где я?ГДЕЕЕЕ ЯЯЯЯ?????!!!


Рецензии