грёзы любви

Печаль тая в душе бездонной,
Скучаю каждый день и ночь.
В тревожной этой муке скорбной
Лишь только ты способна мне помочь.

Но словно северным сиянием:
Прохладой фраз и равнодушных слов.
Становишься ты будто наказанием,
Не оценив мою любовь.

И каждой ночью ты мне снишься.
И каждой ночью мы вдвоём.
В любви и нежности томимся
И в даль прекрасную идём.

Ах если б было это явью:
Реальностью как голос мой;
То ни о чем бы не мечтал я,
А жил бы только лишь тобой...


Рецензии
Очень нежное стихотворение, замечательное.

Рита Гром   03.04.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья. Рад что понравилось

Максин Рома   04.04.2014 11:02   Заявить о нарушении