Ликуя в солнечных лучах...

... А по макушкам гор
Бежало солнце прытко,
Небесный разорвав простор,
От радости с избытком.

Все оживало ярким днем,
Золотосолнечной палитрой,
И ликовало света торжеством,
Как-будто над победной битвой.

Стремилась в радости душа
К истокам солнечного света,
Ограниченья все круша,
Земного безысходного запрета.


03.04.2014.


Рецензии