Игромания

Да что это такое,
Чего вы все творите?
Оставьте же в покое,
О чём вы говорите.

Ваш разговор так часто
Мне был неинтересен,
Хочется взять пасту,
Всю тягу смыть, как плесень.

Этот наркотик засел на ваш разум,
Зовётся игроманией,
И привыкаешь сразу...

На вас смотреть мне больно,
Глаза мне ваши жалко,
Играете вы вольно,
Никто ж не бьёт вас палкой.

Поймите наконец то,
Что игры - это пламя!
Вы отдали им детство
И посвятили знамя!


Рецензии
Никита, всё верно!!!!!!!!!!! ГОТОВЫ СИДЕТЬ НОЧАМИ.... ЖАЛЬ МОЛОДЕЖЬ...

Ольга Груздева -Белкина   04.07.2014 08:12     Заявить о нарушении