По вдохновению князева сергея женщина моя

 
      ЖЕНЩИНА МОЯ

 Милая женщина, нежная,
 королева, красавица снежная.
 Можно прижаться к тебе?
 Я нежно тебя примагничу к себе.

 Мир сразу станет добрей,
 чувства не станем скрывать от людей.
 В доме будет тепло и уютно,
 вспоминаю прошедшее смутно.

 Будем мы слушать наши сердца,
 будем вдвоём коротать вечера.
 Ты счастье приносишь любовь,
 жизнь мне вернула ты вновь.

 Так распорядилась природа,
 ты служишь для продолжения рода.
 Являешься мне ты подругой,
 дочкой, сестрой и супругой.
 Прижмись ко мне посильней,
 нам станет с тобой веселей.

 Ты счастья приносишь любя,
 горячо я влюбился в тебя.
 Сохраним мы нашу любовь,
 Поймём друг друга без слов.


Рецензии