***

УМ В СЕРДЦЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
ЕГО БЛАГОВОЛИТ ЛИШЬ ВЕСТЬ!!
ЛИШЬ ВЕСТЬ НАЙТИ СКУПОЕ СЧАСТЬЕ!
 ЛИШЬ У ПОСЛАННИКА НЕБЕС...
И ЭТО ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДНО...
 Я НЕ ЗАБЫЛА НИЧЕГО!!!
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ У БОГА,
ПРОШУ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ СВОЕГО...
НО ЗНАЮ ВСЕ МОИ ОШИБКИ
 ОНИ ИЗ ПРОШЛОГО ИДУТ,
 И БУМЕРАНГ СУДЬБЫ НЕСЕТСЯ
 И В ЖИЗНИ ВСЕ ЕГО НАЙДУТ!!
НО ПРОШЛОЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО!
 СМОГУ ЕГО ПРЕОДОЛЕТЬ!!
 ВОСПОМИНАНИЯ- НЕВИДИМКИ МНЕ НАДО МНОГОЕ УСПЕТЬ!!!


Рецензии