Я вдруг поняла...

Я вдруг поняла, что бывают другие…
Они меня любят, поддержат всегда.
Я знаю, что станут они дорогими
И что с ними радость я встречу с утра.

Я вдруг поняла, что еще что-то значу,
И слезы мои льются счастья рекой.
Я знаю, что скоро все будет иначе
И что повстречаю я в жизни покой.


Рецензии
Прекрасные чуства,Юлечка!Прекрасные слова!

Вассиль   03.03.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Хлыбова   03.03.2015 21:29   Заявить о нарушении